Geely запускает 11 спутников для поддержки беспилотных автомобилей

Китайский автогигант Geely Holding Group продолжает внедрение инноваций, запустив второй набор из 11 низкоорбитальных спутников для улучшения навигации беспилотных автомобилей.

Запуск, осуществленный с космодрома Сичан в провинции Сычуань, подчеркивает стремление компании создать сильную сеть из 240 спутников к 2025 году.

Особенности спутников Geely

Спутники Geely не только обеспечивают точное позиционирование для автономных транспортных средств, но также выполняют функции дистанционного зондирования с применением искусственного интеллекта.

Эта технология предоставляет четкие изображения с высоким разрешением в диапазоне от 1 до 5 метров.

Geely запускает 11 спутников

Геоперспективы Geely

Планы Geely включают создание обширной инфраструктуры спутников, обеспечивающей не только поддержку беспилотников, но и реализацию коммерческих функций, таких как подключение к сектору бытовой электроники.

Этот шаг может изменить карту конкуренции в индустрии и продемонстрировать потенциал космической технологии в сфере транспорта и связи.

Этот новый этап Geely подчеркивает, как китайские автопроизводители интегрируют космические технологии для улучшения своих продуктов и сервисов, подчеркивая важность обращения в сферу юридических услуг для международного патентования.

Стремительное развитие инноваций в автомобильной отрасли подчеркивает необходимость защиты интеллектуальной собственности и обращения за квалифицированной юридической поддержкой.