A21C 9/04.устройства для нанесения измельченного материала на поверхность листов или заготовок теста или смазывания этой поверхности

    МПК Классификатор МПК
    • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
      • A21 Хлебопекарное производство; оборудование для производства или обработки теста; тесто для выпечки
        • A21C Машины или оборудование для приготовления или обработки теста; разделка печеных изделий, приготовленных из теста
          • A21C 9/00 Прочие устройства для транспортировки и обработки теста или тестовых заготовок
            • A21C 9/04 .устройства для нанесения измельченного материала на поверхность листов или заготовок теста или смазывания этой поверхности
Статьи по теме
  • Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

    Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


  • Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

    Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan. Профессиональное консультирование и помощь в области защиты интеллектуальной собственности более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос