A21C 9/00Прочие устройства для транспортировки и обработки теста или тестовых заготовок

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A21 Хлебопекарное производство; оборудование для производства или обработки теста; тесто для выпечки
      • A21C Машины или оборудование для приготовления или обработки теста; разделка печеных изделий, приготовленных из теста
        • A21C 9/00 Прочие устройства для транспортировки и обработки теста или тестовых заготовок
КодНаименование
.устройства для подвешивания или раскладки тонких шнуров теста на брусках, например для изготовления вермишели, спагетти или макарон
.устройства для нанесения измельченного материала на поверхность листов или заготовок теста или смазывания этой поверхности
.устройства для ввода начинки в тестовые заготовки, например при изготовлении пончиков
.устройства для отсадки, раскладывания и транспортировки заготовок или листов теста
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос