A21B 3/00Конструктивные элементы и вспомогательные устройства хлебопекарных печей

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A21 Хлебопекарное производство; оборудование для производства или обработки теста; тесто для выпечки
      • A21B Хлебопекарные печи; машины и прочее оборудование для хлебопечения
        • A21B 3/00 Конструктивные элементы и вспомогательные устройства хлебопекарных печей
КодНаименование
.дверцы; заслонки
.устройства для кондиционирования воздуха в печах, например для регулирования его влажности
.загрузка или разгрузка печей
.устройства для освещения печей
.пекарные формы; противни
.пекарные листы; пекарные доски
.устройства для очистки или смазывания подов
.удаление выпеченных изделий из форм или с противней
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос