A21B 1/42.отличающиеся подами, движущимися во время выпечки

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A21 Хлебопекарное производство; оборудование для производства или обработки теста; тесто для выпечки
      • A21B Хлебопекарные печи; машины и прочее оборудование для хлебопечения
        • A21B 1/00 Хлебопекарные печи
          • A21B 1/42 .отличающиеся подами, движущимися во время выпечки
КодНаименование
..вращающимися в горизонтальной плоскости
..подвешенными на вращающейся раме или на конвейере
..выполненными в форме ленточных конвейеров
Статьи по теме
  • Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

    Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


  • Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

    Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan. Профессиональное консультирование и помощь в области защиты интеллектуальной собственности более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос