A23P 20/13...включая перемешивание пищевых продуктов внутри вращающегося аппарата, например, барабана

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23P Формование или прочие виды обработки пищевых продуктов, полностью не отнесенные к какому-либо другому подклассу
        • A23P 20/00 Покрытие пищевых продуктов; покрытия для этого; изготовление ламинированных, многослойных, фаршированные или полые продукты
          • A23P 20/10 .покрытие съедобными оболочками, например маслами или жирами
            • A23P 20/12 ..устройства для нанесения порошков или частиц продуктов питания, например для панировки; такие устройства в сочетании со средствами для предварительного увлажнения или замешивания
              • A23P 20/13 ...включая перемешивание пищевых продуктов внутри вращающегося аппарата, например, барабана
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос