A23P 10/43..с использованием веществ, предотвращающих слипание или улучшающих текучесть, которые добавляются во время или после формирования порошка

    МПК Классификатор МПК
    • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
      • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
        • A23P Формование или прочие виды обработки пищевых продуктов, полностью не отнесенные к какому-либо другому подклассу
          • A23P 10/00 Формование или обработка пищи, характеризуемые продуктами
            • A23P 10/40 .изготовление сыпучего порошка или быстрорастворимого порошка
              • A23P 10/43 ..с использованием веществ, предотвращающих слипание или улучшающих текучесть, которые добавляются во время или после формирования порошка
Статьи по теме
  • Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

    Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


  • Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

    Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan. Профессиональное консультирование и помощь в области защиты интеллектуальной собственности более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос