A23L 2/14....с последующей сублимацией

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23L Пищевые продукты или безалкогольные напитки, не отнесенные к подклассам A 21D или A 23B — A 23J; их приготовление или обработка, например варка, изменение питательных свойств, физическая обработка ; консервирование пищевых продуктов вообще 4,8
        • A23L 2/00 Безалкогольные напитки; сухие составы или их концентраты; их производство
          • A23L 2/02 .содержащие фруктовые и овощные соки
            • A23L 2/08 ..концентрирование или сушка соков
              • A23L 2/12 ...замораживанием
                • A23L 2/14 ....с последующей сублимацией
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос