A23K 20/10.органические вещества

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23K Корма специально предназначенные для животных; методы специально предназначенные для производства этого
        • A23K 20/00 Дополнительные пищевые факторы для животных кормов
          • A23K 20/10 .органические вещества
КодНаименование
..алифатические или ациклические соединения
..ароматические соединения
..гетероциклические соединения
..аминокислоты; их производные
..нуклеиновые кислоты; продукты гидролиза и их производные
..жирные кислоты; жиры; продукты, содержащие масла или жиры
..сахара; полисахариды
..стероиды
..витамины
..окрашивающие агенты, например пигментирующие или красящие агенты
..гормоны
..энзимы
..антибиотики
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос