A23G 3/52...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23G Какао; какао-продукты, например шоколад; заменители какао или какао-продуктов; кондитерские изделия; жевательная резинка; мороженое; их изготовление8
        • A23G 3/00 Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты
          • A23G 3/34 .сладости, кондитерские изделия или марципаны; способы их приготовления
            • A23G 3/50 ..характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием, например продукты с поддерживающей структурой
              • A23G 3/52 ...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос