A23G 3/36..характеризующиеся составом

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23G Какао; какао-продукты, например шоколад; заменители какао или какао-продуктов; кондитерские изделия; жевательная резинка; мороженое; их изготовление8
        • A23G 3/00 Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты
          • A23G 3/34 .сладости, кондитерские изделия или марципаны; способы их приготовления
            • A23G 3/36 ..характеризующиеся составом
КодНаименование
...продукты, не содержащие сахара
...характеризующиеся используемыми жирами
...характеризующиеся используемыми углеводами, например полисахаридами
...содержащие пептиды или протеины
...содержащие молочные продукты
...содержащие растения или их части, например фрукты, семена, экстракты
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос