A23F 5/00Кофе; заменители кофе; продукты из них

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23F Кофе; чай; их заменители; производство, обработка или приготовление из них напитков
        • A23F 5/00 Кофе; заменители кофе; продукты из них
КодНаименование
.обработка сырого кофе; продукты, полученные при этом
.способы обжаривания кофе
.способы измельчения кофе
.обработка обжаренного кофе; продукты, полученные при этом
.удаление нежелательных веществ
.удаление или уменьшение содержания алкалоидов; продукты, полученные при этом; экстракты и настои из них
.экстрагирование кофе ; кофейные экстракты ; производство растворимого кофе
.заменители кофе
.вещества, придающие вкус и аромат кофе; масло из кофе; ароматизация кофе или кофейного экстракта
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос