A23C 9/00Молочные продукты; порошковое молоко или продукты из него

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23C Молочные продукты, например молоко, масло, сыр; заменители молока или сыра; их производство
        • A23C 9/00 Молочные продукты; порошковое молоко или продукты из него
КодНаименование
.сброженные молочные продукты; обработка с использованием микроорганизмов и(или) ферментов
.в которых химический состав молока модифицирован нехимическим путем
.рекомбинированные молочные продукты, не содержащие немолочные жиры и немолочные белки
.содержащие добавки
.агломерация и(или) гранулирование сухого молока; получение быстрорастворимого порошкового молока; продукты, получаемые из них
.молоко в сухом и прессованном или полутвердом виде
.диетические молочные продукты, не отнесенные к рубрикам A23C 9/12 — A23C 9/18
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос