A23C 19/02.производство сырной массы

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23C Молочные продукты, например молоко, масло, сыр; заменители молока или сыра; их производство
        • A23C 19/00 Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него
          • A23C 19/02 .производство сырной массы
КодНаименование
..в непрерывном процессе
..без полного отделения сыворотки от коагулированного молока
..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения
..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения
..с коагуляцией молока без использования сычужного фермента или его заменителя
..с обработкой молока перед коагуляцией; отделение сыворотки от массы
..с добавкой немолочных жиров и(или) немолочных белков
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос