A23C 15/04..из топленого или безводного жира

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
      • A23C Молочные продукты, например молоко, масло, сыр; заменители молока или сыра; их производство
        • A23C 15/00 Масло; продукты из масла; производство масла и продуктов из него
          • A23C 15/02 .производство
            • A23C 15/04 ..из топленого или безводного жира
Статьи по теме
  • Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

    Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


  • Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

    Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan. Профессиональное консультирование и помощь в области защиты интеллектуальной собственности более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос