A21D 13/30.с начинкой, наполняемые или фаршированные продукты

    МПК Классификатор МПК
    • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
      • A21 Хлебопекарное производство; оборудование для производства или обработки теста; тесто для выпечки
        • A21D Обработка, например предохранение от порчи, муки или теста для выпечки, например вводом добавок; способы выпечки; мучные изделия; предохранение их от порчи 8
          • A21D 13/00 Готовые мучные изделия или их полуфабрикаты
            • A21D 13/30 .с начинкой, наполняемые или фаршированные продукты
КодНаименование
..с введением наполнителя перед выпечкой
..с введением наполнителя после выпечки, например сэндвичи
..съедобные емкости для продуктов, например чашки или конусы
..когда начинка образует барьер, препятствующий миграции
..вафли с начинкой
..продукты, получаемые в процессе совместной экструзии, т.е. когда продукт получается при одновременной экструзии теста и наполнителя
..характеризуемые составом наполнителя
Статьи по теме
  • Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

    Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


  • Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

    Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan. Профессиональное консультирование и помощь в области защиты интеллектуальной собственности более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос