A21D 10/00Взбитое тесто, тесто или их смеси перед выпечкой

    МПК Классификатор МПК
    • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
      • A21 Хлебопекарное производство; оборудование для производства или обработки теста; тесто для выпечки
        • A21D Обработка, например предохранение от порчи, муки или теста для выпечки, например вводом добавок; способы выпечки; мучные изделия; предохранение их от порчи 8
          • A21D 10/00 Взбитое тесто, тесто или их смеси перед выпечкой
КодНаименование
.тесто, приготовленное для загрузки в печь, например в упакованном виде
.взбитое тесто
Статьи по теме
  • Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

    Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


  • Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

    Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan. Профессиональное консультирование и помощь в области защиты интеллектуальной собственности более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос