A21C 9/02.устройства для подвешивания или раскладки тонких шнуров теста на брусках, например для изготовления вермишели, спагетти или макарон

МПК Классификатор МПК
  • Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
    • A21 Хлебопекарное производство; оборудование для производства или обработки теста; тесто для выпечки
      • A21C Машины или оборудование для приготовления или обработки теста; разделка печеных изделий, приготовленных из теста
        • A21C 9/00 Прочие устройства для транспортировки и обработки теста или тестовых заготовок
          • A21C 9/02 .устройства для подвешивания или раскладки тонких шнуров теста на брусках, например для изготовления вермишели, спагетти или макарон
Статьи по теме
Патентование новых продуктов в пищевой промышленности

Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.


Как запатентовать полезную модель самостоятельно?

Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.


Приходько Илья Викторович
Эксперт Prilan - Профессиональное консультирование, Оказание услуг и Подбор эксперта для защиты интеллектуальной собственности Стаж более 15 лет.
Приходько Илья Викторович
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос