Класс A21C Международного патентного классификатора (МПК) охватывает различные машины и оборудование, используемые в процессе приготовления и обработки теста, а также разделки готовых печеных изделий. Этот класс включает в себя широкий спектр устройств, обеспечивающих все этапы производства теста и выпечки.
Этот раздел включает машины, предназначенные для смешивания и замешивания ингредиентов теста. Такие устройства обеспечивают равномерное распределение компонентов и необходимую консистенцию теста, что является важным этапом в процессе хлебопечения.
Пример:
Этот раздел охватывает машины, используемые для придания тесту окончательной формы перед выпечкой. Включает в себя устройства для формования хлеба, булочек, багетов и других изделий.
Пример:
Этот раздел включает камеры для брожения, где тесто оставляется для подъема. Такие устройства обеспечивают оптимальные условия для ферментации теста, контролируя температуру и влажность.
Пример:
Этот раздел охватывает машины и оборудование, которые не попадают под другие категории, но играют важную роль в производстве и обработке теста.
Пример:
Этот раздел включает машины и устройства, используемые для разделки уже выпеченных изделий, таких как хлеб, булочки, пироги и другие мучные продукты.
Пример:
Этот раздел включает машины, используемые для формования теста перед его разделением на отдельные заготовки. Такие устройства обеспечивают равномерное распределение теста и подготовку его к дальнейшей обработке.
Пример:
Этот раздел включает машины, предназначенные для деления теста на отдельные порции или заготовки, готовые к дальнейшей обработке или выпечке.
Пример:
Этот раздел включает устройства, предназначенные для улучшения структуры тестовых заготовок различными методами, отличными от традиционного замешивания.
Пример:
Этот раздел охватывает различные устройства, используемые для транспортировки и обработки теста или тестовых заготовок на разных этапах производства.
Пример:
Класс A21C Международного патентного классификатора включает в себя широкий спектр машин и оборудования, используемых на всех этапах приготовления и обработки теста, а также разделки готовых мучных изделий. Этот класс охватывает различные технологии и решения, обеспечивающие высокое качество и эффективность процессов хлебопечения.
Для получения патента на полезную модель необходимо подготовить детальную заявку, описать техническое решение и успешно пройти экспертизу в патентном ведомстве. Подробное описание процесса поможет на каждом этапе и разъяснит условия, сроки и стоимость необходимых пошлин. Подготовленная инструкция позволит получить всю информацию и скачать примеры документов.
Патентование в пищевой промышленности - это процесс регистрации инноваций и технологий, обеспечивающий правовую защиту уникальных продуктов, методов производства и упаковки. Это способствует стимулированию и защите интеллектуальной собственности, обеспечивая конкурентное преимущество и инвестиции в отрасли.
Оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, и даю согласие на получение информации от Сервиса «Prilan», согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.